Menu
* Il servizio di ristorazione è disponibile Venerdi a cena, Sabato a cena e Domenica a pranzo *
MENU’ DA ASPORTO/DOMICILIO
(APERTI IL SABATO SERA: PRENOTAZIONI ENTRO LE ORE 17.30; APERTI LA DOMENICA A PRANZO: PRENOTAZIONI ENTRO LE 11)
PRIMI PIATTI:
-Pasticcio di carne euro ….6.50
-Pasticcio con Asiago di malga,pioppini e sbrise…. euro 7.50
-Bigoli con ragù d’anitra o ragù di carne……… euro 6.50
-Fettuccine con radicchio,salsiccia sfumate al Marsala… euro 6.50
– Caserecce con sugo “Ae Noseare”…..euro 7,00
SECONDI PIATTI:
Grigliata mista di carne con polenta …. euro 10.50
Tagliata di manzo al rosmarino con polenta….euro 11,00
Polpette di verdure …..euro 7.00
Salsicce e salame ai ferri con polenta …..euro 8.50
Gulasch di vitello con polenta….. euro 10.00
Stinco di maiale……euro 10.00
Arrosto di cappone ripieno….euro 9,00
Contorni:
verdura cotta ….euro 2.50;
Patate al forno …euro 2.50;
Verdure grigliate…euro 3.00
Dolci:
Tiramisù al torroncino…. euro 3.00
Torta con nocciole e cioccolato…. euro 3.00
Strudel…euro 3.00
Cheese cake con confettura di fragole…euro 3.00
CONSEGNA A DOMICILIO € 2.00

*Per informazioni vi invitiamo a contattarci per telefono o tramite la pagina “Prenotazioni & Info“.