Menu

* Il servizio di ristorazione è disponibile Venerdi a cena, Sabato a cena  e Domenica a pranzo *

MENU’ DA ASPORTO/DOMICILIO

(APERTI IL SABATO SERA: PRENOTAZIONI ENTRO LE ORE 17.30; APERTI LA DOMENICA A PRANZO: PRENOTAZIONI ENTRO LE 11)

PRIMI PIATTI:

-Pasticcio di carne euro ….6.50

-Pasticcio con Asiago di malga,pioppini e sbrise…. euro 7.50

-Bigoli con ragù d’anitra o ragù di carne……… euro 6.50

-Fettuccine con radicchio,salsiccia sfumate al Marsala…  euro 6.50

Caserecce con sugo “Ae Noseare”…..euro 7,00

SECONDI PIATTI:

Grigliata mista di carne con polenta …. euro 10.50

Tagliata di manzo al rosmarino con polenta….euro 11,00

Polpette di verdure …..euro 7.00

Salsicce e salame ai ferri con polenta  …..euro 8.50

Gulasch di vitello con polenta….. euro 10.00

Stinco di maiale……euro 10.00

Arrosto di cappone ripieno….euro 9,00

Contorni:

verdura cotta ….euro 2.50;

Patate al forno …euro 2.50;

Verdure grigliate…euro 3.00

Dolci:

Tiramisù al torroncino…. euro 3.00

Torta con nocciole e cioccolato…. euro 3.00

Strudel…euro 3.00

Cheese cake con confettura di fragole…euro 3.00

CONSEGNA A DOMICILIO € 2.00

*Per informazioni vi invitiamo a contattarci per telefono o tramite la pagina “Prenotazioni & Info“.