La Cucina

L’agriturismo nasce dalla voglia di offrire prodotti genuini e naturali coltivati in azienda in modo di avere la certezza di servire cibo sano, naturale e di sicura provenienza.

I cuochi, Antonietta e Andrea, rivolgono una grande attenzione alla selezione degli alimenti.

Le nostre specialità sono la sopressa e la pancetta rigorosamente nostrane, la pasta fresca fatta in casa, la carne ai ferri cucinata per voi da Mattia, lo spezzatino di musso, i formaggi, e molto altro, servito con abbondante polenta, oltre alle ottime verdure provenienti dal nostro orto e il tutto, “innaffiato” da ottimi vini locali.

Chiaramente non possono mancare i nostri dolci :la torta della casa con nocciole e cioccolato, la torta della nonna, in estate dolci freschi come crostate o semifreddi…

Claudia in sala vi saprà dare i migliori consigli per il vostro palato!

Contattateci quindi per festeggiare da noi ogni vostra ricorrenza: battesimi, comunioni, cresime, compleanni etc…

GIORNI DI APERTURA DELLA CUCINA:  Venerdi sera, Sabato sera e Domenica a pranzo. Infrasettimanale solo su prenotazione.

*Potete consultare i nostri menu tramite la pagina “I Menu“.

*Per informazioni vi invitiamo a contattarci per telefono o tramite la pagina “Prenotazioni & Info“.