Menù Natale e Capodanno

 Menù di Natale 2017–ore. 12.15 –

Aperitivo di benvenuto 

Antipasto della casa:

Sopressa, pancetta, timballo di verza con fonduta di Asiago

Primi piatti:

Tortellini fatti in casa in brodo di cappone

Fettuccine con radicchio e noci

Secondi piatti:

Scamone con salsa verde e cotechino

 Cren, sottaceti, verdura cotta

 

Sorbetto al limone 

Cappone ripieno al forno con rosticiata di patate

Insalata

Dolce Delizia di Natale

Vino spumante

Caffè con correzione

Acqua naturale e Gassata

Vino bianco e rosso dei Colli Berici

Costo Adulti euro 40,00 per persona

 COPERTO BAMBINI 0-4 ANNI € 5,00(il resto conteggiato al momento)

 

Leggi tutto...

agriturismo.it  tripadvisor

 

FACEBOOK

 

logo paypal

 

Ae Noseare
via Adige n. 37 Marola
36040 Torri di Quartesolo (VI)
Vicenza
tel e fax +39 0444 910305
cell. +39 345 3229902
mail: noseare@gmail.com